Assistance pour votre compte Digi Drive

Aide : Mon Compte

Accueil > Aide > Mon compte

Foire aux questions

Comment se connecter à mon espace personnel ?

Vous pouvez vous connecter à votre espace d’administration en cliquant sur ce lien : https://apps.digidrive.fr/#/account

Vous devez renseigner l’email fourni lors de votre inscription ainsi que votre mot de passe.

Si vous avez oubliez votre mot de passe, cliquez sur le bouton Mot de passe perdu, une réinitialisation de mot de passe vous sera envoyée par mail.

Est-il possible de modifier mon mot de passe ?

Oui, pour cela rendez-vous sur la page « Mon compte » en cliquant sur l’icone en haut à droite dans votre application.

Besoin d'aide ou de plus d'informations ?

Pour toutes demandes d'informations complémentaires, vous pouvez contacter le Centre d'Assistance Client Digi Drive par formulaire email.